Copa de Oro: Inician las semifinales

Finalizada la fecha del fin de semana, la Copa de Oro definió sus clasificados a las semifinales del Torneo.

Ya están definidas las semifinales de la Copa de Oro 2015. Foto: EFE

Estados Unidos, Jamaica, Panamá y México son las cuatro selecciones clasificadas a las semifinales de la Copa de Oro Concacaf 2015.

Los norteamericanos avanzaron con una contundente goleada (6-0) ante Cuba y ratificaron su fortaleza a nivel futbolísitico. Con este resultado, Estados Unidos fue la primera selección en clasificar a  las últimas etapas de la Copa de Oro y se muestra favorita para ganar el trofeo.

Por su parte, Jamaica fue superior a Haití y venció (1-0) en el encuentro caribeño, definiendo la primera semifinal en la que se enfrentará a USA. El gol de la ventaja llegó a los siete minutos del primer tiempo, donde Giles Barnes sentenció con un remate potente, superando al arquero haitiano Johnny Placide.

Panamá consiguió su pase desde el punto penal con Trinidad y Tobago, luego de que el resultado final terminara en empate (1-1). La tanda de penaltis que ganó el equipo panameño terminó 6-5, una serie que estuvo llena de emociones plagadas de nerviosismo para ambas selecciones.

Acá toda la información de Fútbol en Colombia.com

México fue el último en clasificar y lo consiguió con un gol de penal que ha sido controversial ante Costa Rica, pues la falta no era considerada como máxima. Con esto, el equipo azteca se enfrentará a Panamá en la segunda semifinal de la Copa de Oro.

Horas:

• Miércoles 22 de julio: Estados Unidos vs. Panamá: 6:00pm (COL), 7:00pm (BOL), 9:00pm (ARG)
  • Miércoles 22 de julio: Panamá vs. México: 9:00pm (COL), 10:00pm (BOL), 11:00pm (ARG)

Las transmisiones se pueden ver en línea desde Fox Sports Go.