Liverpool vs. Arsenal: Lluvia de goles en Anfield

El Arsenal y el Liverpool empataron 3-3 en un gran partido lleno de goles y buen nivel. Los de Londres iban ganando hasta el minuto 89 cuando llegó el empate de Joe Allen.

El Arsenal dejó escapar un buen chance para sumar tres puntos y ubicarse en lo más alto en solitario en la tabla de posiciones de la Premier League tras empatar con el Liverpool, que en el minuto 89 logró la igualdad tras el gol de Joe Allen.

Acá más información de fútbol internacional.

Gran partido en Anfield. Arsenal ganaba 3-2 pero el gol agónico del Liverpool permitió el empate en un partido bajo la lluvia y que le sirvió al Leicester, que ganó 1-0 ante el Tottenham, ubicarse en lo más alto de la tabla de la Premier League.

Roberto Firmino se fue de doblete y puso al Liverpool adelante en el marcador dos veces, al minuto 10 y 19. Otro que marcó dos goles fue el francés Olivier Giroud, al 25 y 55, y que con el gol de Ramsey pusieron al Arsenal arriba en el resultado.

Ya en la agonía del partido, apareció el volante Joe Allen quien puso el tercero para el Liverpool y así alcanzaron a festejar un merecido empate en un gran partido disputado en Anfield, casa de los ‘Reds’. Sabor amargo para el Arsenal que tenía los tres puntos en el bolsillo.

Así reaccionaban #Klopp y #Wenger con el muy buen partido que estaban dando #Liverpool y #Arsenal. pic.twitter.com/MGuiL6j7CR