Copa de Italia: Juventus vence a Lazio gracias a la tecnología

La Juventus venció al Lazio y ahora se medirá a Inter de Milán en las semifinales de la Copa Italia. Los de Turín lograron el pase gracias a un gol validado por la tecnología de la línea de gol.

El Juventus se impuso en el campo del Lazio 0-1 gracias a un tanto del suizo Stefan Lichtsteiner que fue validado tras el control de la "tecnología de la línea de gol", y así se calificó para las semifinales de la Copa de Italia, en las que se medirá al Inter, que eliminó al actual líder de la Serie A, Nápoles.

Acá más información de fútbol internacional.

Ambos equipos protagonizaron una primera mitad con buen ritmo. El Lazio apretó mucho en las bandas con Antonio Candreva y el español Keita Balde aunque nunca logró crear ocasiones claras de gol. Por su parte, el Juventus protestó por un presunto penalti sobre el español Álvaro Morata, que el árbitro no concedió.

Los turineses subieron la intensidad en la segunda mitad y se adelantaron con un tanto del suizo Stefan Lichtsteiner, que fue otorgado tras el control de la "tecnología de la línea de gol". El portero del Lazio no consiguió rechazar a tiempo el tiro del lateral del Juventus, que entró por pocos centímetros.

En la recta final del partido, la Juventus gestionó el ritmo y consiguió un merecido triunfo mientras que su rival, además de la derrota, perdió por lesión al argentino Lucas Biglia, que tuvo que abandonar el campo en camilla a falta de pocos minutos para el final.

Fechas y sedes confirmadas para el repechaje olímpico de @FCFSeleccionCol ante EE.UU. https://t.co/FQr3BRTMth pic.twitter.com/7gMu8JNGUU