Premier League: Sunderland vs. Manchester United (2-1)

El Manchester United aún no levanta cabeza en la Premier Legue, cayó 2-1 en su visita al Sunderland que lucha por salir de los últimos puestos de la tabla de posiciones de la liga.

Sunderland abriría el marcador en el minuto 2, con gol de tiro libre por parte de Wahbi Khazri, donde participaría Defoe que sólo dejó pasar el balón para que se introdujera en el poste izquierdo del español David de Gea.

El United reaccionaría, y en el minuto 39 marcaría la igualdad por parte del ex Mónaco, el francés Anthony Martial, aprovechando un rebote tras un potente tiro de Mata.

Le puede interesar: Fichajes: ¿Özil para el Barcelona?

El partido lo remataría el local finalizando el segundo tiempo. En el minuto 82, nuevamente el francés Khazri participarìa, esta vez en un tiro de esquina cobrado desde la izquierda, el tiro encontró a Koné que entró solo en el área, y con un remate de cabeza pondría la pelota al fondo de las mallas, dejando a su equipo por encima del marcador 2-1.

El United se ubica quinto en la tabla con 41 puntos de 26 partidos disputados, 12 unidades menos del líder Leicester que mañana visitará al Arsenal (48 puntos) en el Emirates Stadium. El conjunto de Van Gaal peligra su estadía en los primeros puestos, depende de otros resultados de la vigesimosexta fecha de la liga que se jugará este fin de semana.