Atlético de Madrid vs. Barcelona: Transmisión EN VIVO

Atlético de Madrid y Barcelona se enfrentan por la fecha 24 de la Liga Española.

En estos momentos se enfrenan en el Vicente Calderón el Atlético de Madrid y el Barcelona por la jornada 24 de la Liga Santander.

Atlético de Madrid y Barcelona protagonizan la fiesta del fútbol mundial este domingo, en un partidazo que nos regala la  Liga Española.

El equipo 'colchonero' llega a este certamen tras haber goleado 4-2 al Leverkusen por la ida de los Octavos de Final de la Champions League. El Barcelona, por su parte, llega tras haber ganado 2-1 al Leganés.

Sigue acá la transmisión EN VIVO del partido:

-Saltan ambos equipos al terreno de juego.

-Min 1: Inicia el partido el partido en el Vicente Claderón

-Min 5: El Atlético de Madrid inicio con la propuesta y somete al Barcelona. Tiro de esquina a favor del 'colchonero' que no tiene peligro para el Barcelona.

-Min 9: UUUUUY!!! Messi se lo pierde, por poco abre la contienda el Barcelona.

-Min 15: El partido cae a un punto en el que ambos equipos no se hacen daño.

-Min 16: Gabi la tuvo pero atajó bien Ter Stegen.

-Min 25: El Atlético tiene la pelota, intenta salir tocando pero no concreta las jugadas.

-Min 27: El Barcelona es sometido ante los múltiples ataques del Atético, el marcador sigue 0-0 y parece no cambiar. Se defiende el Barca.

-Min 29: Gol anulado de Luis Suárez.

-Min 30: El gol anulado de Suárez significó la primera clara del Barcelona que está desconcertado en el Vicente Calderón.

-Min 32: UUUUUY!!! Ter Stegen vuelve a atajar y es el culpable que marcador esté sin goles.

-Min 37: AMARILLA PARA EL ATLÉTICO. Savic es el primer amonestado tras fuerte entrada contra Suárez. El tiro libre genera peligro al Atlético de Madrid.

-Min 38: Cobra Messi y atajadón de Oblack.

-Min 40: El Barcelona despertó y ya genera más peligro en el arco de Oblack. Continúan los ataques de los 'culés. Partidazo que se están jugando ambos equipos.

-Min 43: UFF!! La tuvo Piqué y Oblack atajó. Los dos arqueros han expuesto un gran nivel en el partido.

-Min 45: TERMINA EL PRIMER TIEMPO EN EL VICENTE CALDERÓN

ATLÉTICO DE MADRID 0 - BARCELONA 0

-Min 46: Inicia e segundo tiempo sin modificaciones en ninguno de los dos equipos.

-Min 46: Fuera de juego de Carrasco que impide una clara jugada del Atlético de Madrid.

-Min 48: ¿PERO QUÉ HICISTE SUÁREZ? El uruguayo se pierde el primer gol del partido, quizá en la más clara de lo que va jugado.

-Min 50: El Barcelona salió con otra mentalidad, comienza con la propuesta pero el Atlético no afloja e intenta también. El partido es un ida y vuelta en los primeros 5'.

-Min 51: Ataque de Griezmann que termina en un atajadón de Ter Stegen.

-Min 52: Falta en contra de Messi. Tiro libre a favor del Barcelona.

-Min 52: Centra Neymar, recibe Piqué quien genera un tiro de esquina que no genera mayor peligro al Atlético.

-Min 53: AMARILLA PARA EL BARCELONA. Sergio Busquets ve la tarjeta amarilla tras dura entrada contra Griezmann.

-Min 54: UUUUUY!!! Godín cabeceó tras un centro y el baló se va a escasos centímetros del largueron de Ter Setegen.

-Min 57: Sigue la intensidad del duelo, en ninguno de los dos equipos está la mentalidad de empatar. Domina el Barcelona la posesión de la pelota pero no logra romper el bloque defensivo propuesto por el 'Cholo' Simeone.

-Min 59: Tiro de esquina a favor del Barcelona que despeja la defensa del Atlético.

-Min 60: Otro córner a favor del Barcelona que vuelve a despejar la defensa 'colchonera'.

-Min 60: Intenta contraatacar el Atlético de Madrid pero el Barcelona impide que esto suceda.

-Min 62: Córner a favor del 'Atleti' que no genera peligro en el arco de Ter Stegen.

-Min 63: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL BARCELONA.

-Min 63: Rafinha anota el primer gol tras una serie de rebotes.

@Riz_myth

#AthleticoBarca | scrappy...

ATLÉTICO DE MADRID 0 BARCELONA 1

-Min 65: AMARILLA PARA EL ATLÉTICO DE MADRID. Savic recibe la primera tarjeta amarilla en su equipo.

-Min 67: CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID.Entra Torres por Carrasco

-Min 70: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL ATLÉTICO DE MADRID.

-Min 70: Godín anota el primero para los suyos y coloca el empate en el marcador tras un centro de Gamerio en un tiro libre, el urugayo peinó la pelota y nada qué hacer para Ter Stegen.

@luchoayasta

Se puso bueno... @atletic...

ATLÉTICO DE MADRID 1 - BARCELONA 1

-Min 70: CAMBIO EN EL BARCELONA. Entra Rakitic por Iniesta.

-Min 71: CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID. Entra Correa por Gameiro.

-Min 74: AMARILLAPARA EL ATLÉTICO DE MADRID. Gabi es amonestado tras fuerte falta contra Rakitic.

-Min 74: AMARILLA PARA EL ATLÉTICO DE MADRID. Corres es amonestado tras falta contra Mathieu.

-Min: 76: Mathieu no puede continuar y es sustituído por Lucas Digne.

-Min 78: Falta a favor del Barcelona que no lleva problemas en el arco de Oblack.

-Min 80: El Barcelona ha logrado hacerse con la pelota pero no logra concretar las jugadas que va creando  desde el tercer cuarto de cancha.

-Min 81: AMARILLA PARA EL BARCELONA. Messi es amonestado.

-Min 84: CAMBIO EN EL BARCELONA. Sale Sergi Roberto e ingresa André Gomes.

-Min 85: Falta en el medio campo de Gabi sobre Rafinha. Cobra el Barca.

-Min 86: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL BARCELONA

-Min 86: Lionel Messi anota el segundo para su equipo, lo que significa la victoria parcial del Barca.