Borussia Dortmund ganó al Bayern Múnich y se clasificó a la final

Borussia Dortmund ganó a domicilio al Bayern Mpunich y se instala en la final de la Copa Alemana.

En la tarde de este miércoles el Borussia Dortmund visitó al Bayern Múnich en el Allianz Arena por la semifinal de la Copa de Alemania.

El duelo lo ganaron las 'abejas' con un marcador de 3 goles a 2, resultado que traduce el juego de alto nivel que se disputó en Alemania.

Reviva AQUÍ todos los detalles, goles y jugadas del partido

El partido inició con un gol de Gotze en el minuto 19. Rápidamente el Bayern dio la vuelta al marcador con goles de Javi Martínez (min. 28) y Mats Hummels (min. 41). Con un resultado de 1-2 se iba el primer tiempo que dejó muchas emociones a los miles de espectadores.

El segundo tiempo traería más emociones y obviamente, ás goles, esta vez a favor del Borussia, que con los tantos de Aubameyang (min 68) y de Dembélé (min. 74), quien marcó y asistió.

De esta manera el Borussia se clasifica a la gran final de la Copa de Francia, certamen que tendrá que afrontar ante el Frankfurt el próximo 27 de mayo.