Liverpool vs. Atlético de Madrid: Transmisión EN VIVO online

Liverpool y Atlético de Madrid se miden en la gran final de la Audi Cup.

El Atlético de Madrid, que se impuso por 2-1 al Nápoles, y el Liverpool, que goleó al Bayern (3-0) se clasificaron este martes para la final de la Audi Cup, torneo amistoso de pretemporada que se disputa en Múnich.

No dejes de leer: Juventus quiere vender a Cuadrado por esta millonaria suma de dinero

El partido que se disputará en el Allianz Arena dará inicio a la 1:30pm (hora colombiana), y usted podrá seguir la transmisión EN VIVO online AQUÍ.

ATLÉTICO DE MADRID CAMPEÓN

LIVERPOOL 1 (4) - ATLÉTICO DE MADRID 1 (5)

El Atlético de Madrid es el segundo equipo campeón de esta copa. El primero fue el Barcelona.

-El último disparo es para Filipe Luis, el brasileño tiene el título en sus manos. Se prepara, patea y... GOOOOOOOOOOOOOOOOL. CAMPEÓN DE LA AUDI CUP.

• -Se prepara Grujic, cabeza fría y patea al centro.
  • -Gaitán tampoco falla y están a un gol o un error de alzar la Audi Cup.
  • -Kent se prepara, patea y... goooooooool
  • -Gol de Gabi, y vuelve a poner encima al 'Atleti'
  • -Gol del Liverpool. Origi pateó recostado al poste derecho de Moyá.
  • -Turno para 'El Niño' Torres quien no falló y pone de momento encima a los suyos.
  • -La falló, Henderson pateó y Moyá tapó.
  • -Gol de Griezmann, el francés no falló.
  • -Patea Firminho y anota.

-Termina el tiempo reglamentario y llega la definición desde el punto penal.

Min 90: ¡UUUUUFFF! Por poco Robertson, con remate recostado al poste izquierdo del Atleti, le da la victoria a los suyos.

Min 82: Firminho anota el empate pare el Liverpool

Min 82: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LIVERPOOL

Min 81: Penal a favor del Liverpool

Min 74: Un partido sin mayores emociones y en donde poco a poco el Liver pool fue cediendo el balón

Min 67: Con la entrada de Griezmann en el Atlético de Madrid, el equipo poco a poco ha conseguido generar agresividad

Min  59: El encuentro se disputa en el medio campo sin ningún equipo generando mayor riesgo

Min 51:  El Liverpool presiona en el medio campo

Min 45: Inicia el segundo tiempo

Min 45: Termina el primer tiempo de la gran final de la Audi Cup. De momento va quedando para los del 'Cholo' Simeone.

Min 39: Tras el gol el partido volvió a caer a un punto muerto. Los dos equipos, no han podido penetrar el bloque defensivo, a parte del gol.

Min 33: Keidi abre el marcador y pone, de momento, por encima a los suyos.

Min 33: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID

Min 22: AMARILLA PARA EL LIVERPOOL. Mané es el primer amonestado del partido tras pelearse con Lucas.

Min 20: De momento el Liverpool domina el juego, no es contundente en ataque pero es el que predomina en la posesión de la pelota.

Min 10: Hasta el momento no hay alguna ocasión de peligro, los dos equipos tienen un respeto mutuo y no son agresivos a la hora de atacar.

Min 3: Gómez falla en la defensa, la pelota quedó para Correa quien no logra aprovechar la oportunidad.

Min 0: Comienza el primer tiempo de la gran final de la Audi Cup.