Davinson sobresalió a pesar de la derrota de su equipo

El Tottenham del colombiano Davinson Sánchez no pudo conseguir los tres puntos ante el Arsenal de Alexis Sánchez

El Arsenal, quinto clasificado, dio un empujón importante en sus aspiraciones de seguir luchando por el título al vencer este sábado por 2-0 al Tottenham, tercero, en el derbi del norte de Londres, correspondiente a la duodécima jornada de la liga inglesa.

El colombiano Davinson Sánchez fue titular en el Tottenham, su actuación fue sobresaliente a pesar de la derrota de su equipo.

Los goles en el primer tiempo del alemán de origen albanés Shkodran Mustafi y del chileno Alexis Sánchez resolvieron el partido antes del descanso.

Con este triunfo, Arsenal se colocó a una unidad del Tottenham, que puede perder la tercera plaza si el Chelsea, cuarto igualado a puntos con los Gunners, gana en el campo del West Bromwich