Falcao puso a ganar al Mónaco frente al Marsella

El colombiano Radamel Falcao marcó el segundo gol que le dio la victoria al Mónaco.

Radamel Falcao García. Foto: Twitter

En la fecha 20 de la Liga de Francia, el samario Radamel Falcao marcó un golazo en la victoria parcial del Mónaco (2-1) frente al Marsella.

@AS_Monaco_ES

21' ¡GOOOOOOOOO...

El gol del colombiano llegó a los 20 minutos del encuentro, tras un gran pase el 'Tigre' rugió mandando la pelota al fondo del arco para decretar el 2 a 1 de su equipo que por ahora llega a lo más alto del campeonato galo, junto al Niza.

@Kabirhernandz

Que golazo del Tigre Falc...

El primer gol del partido estuvo a cargo de Thoma Lemar, sobre los 15 minutos del primer tiempo, mientras que el descuento por parte de los locales lo realizó el portugués Ronaldo a los 28 minutos.

El tercer gol lo realizó Bernardo Silva de cabeza poco antes de acabarse el primer tiempo y dejar el partido 3-1 ganado el Mónaco.

Cabe resaltar que Radamel Falcao está pasando por uno de sus mejores momento y todos esperan que continúe de esta manera.