Roma vence al Atalanta y vuelve a presionar al Juventus

Roma no ceja en su empeño de dar caza al Juventus y se situó a cinco puntos del conjunto turinés, que mañana visitará el campo del Udinese, tras sumar hoy sexta victoria consecutiva al imponerse por 3-1 al Atalanta.

Roma vence al Atalanta y vuelve a presionar al Juventus. Foto: EFE

Los goles del centrocampista brasileño Taddei, que firmó el 1-0 a los 13 minutos de juego, y del delantero serbio Adem Ljajic, que anotó el segundo para los de Rudi Garcia en el 44 encarrilaron un triunfo, que se encargó de completar el marfileño Gervinho a los 18 minutos de la reanudación.

Con esta victoria el cuadro romano se asegura además prácticamente la segunda plaza, lo que le otorgaría un puesto en la próxima edición de la Liga de Campeones, ya que aventaja ya en 15 puntos al Nápoles, tercero, a falta de seis jornadas para la conclusión del campeonato Por otra parte, el Sassuolo fue incapaz de sumar tres puntos para alentar sus expectativas de permanencia.

No pasó del empate ante el Cagliari, que al inicio de la segunda parte, con un penalti transformado por el macedonio Agim Ibraimi, igualó el local anotado por Simone Zaza a la media hora.