Liga Águila: Así quedó la tabla de posiciones tras la fecha 13

Así quedó la tabla de posiciones de la Liga Águila tras diputarse la fecha 13.

La gran sorpresa de la jornada fue la victoria del América de Cali, que goleó al Boyacá Chicó 3 - 0.

Así quedó la Tabla de Posiciones de la Liga Águila.

Sábado 7 de abril:

- Leones FC 0 - 1 Once Caldas.

El Once Caldas venció de visitante por la mínima diferencia a Leones de Itagüí, que se encuentra liderando con Boyacá Chicó la Tabla de Descenso.

- Atlético Bucaramanga 3 - 1 Deportivo Pasto.

El Bucaramanga se alzó con la victoria tras superar 3 - 1 al Deportivo Pasto en el Estadio Alfonso López. Los goles del Bucaramanga corrieron por cuenta de Rangel (2) y Róvira. El descuento lo marcó García en el minuto 64.

- Alianza Petrolera 2 -1 Huila.

Alianza Petrolera superó 2 a 1 al Atlético Huila en un partido marcado por las faltas, tarjetas amarillas y una expulsión en el minuto 86 (Duarte del Huila). Los goles de Alianza Petrolera fueron marcados por Florez y Arias, mientras que López Gómez anotó el único gol de Huila en minuto 6.

- América de Cali 3-0 Boyacá Chicó.
Bajo la dirección de su nuevo técnico, el portugués Pedro Santos, el América empezó a tener un buen ritmo. 'La Mechita' marcó tres goles: Darío Bottinelli abrió el marcador en el minuto 10, Martínez Borja siguió con el segundo desde el punto penal en el 16 y Pablo Armero cerró en el minuto 57 con el tercero. El Boyacá Chicó se encuentra en el peligro de descenso.