Medellín ganó y Cortuluá asumió el liderato

El ‘Poderoso de la Montaña’ se impuso de remontada como visitante sobre el Tolima, mientras que Cortuluá de deshizo de Junior y llegó a lo más alto de la tabla de posiciones.

La tercera fecha del Torneo Apertura se cerró el partido en el que el Medellín venció 1-2 de visitante al Tolima, tras remontar el marcador.

El gol ‘pijao’ fue obra de Dávinson Monsalve en el minuto 26 del primer tiempo, mientras que para el DIM anotaron Hernán Hechalar y Vladimir Marín en los minutos 13 y 33 del complemento.

Entre tanto, a primera hora, Cortuluá derrotó 2-0 de local a Junior gracias a un tanto del goleador del torneo, Miguel Medina, y otro de Carlos Hinojosa.

Estos resultados dejaron a Cortuluá en el liderato con siete puntos, los mismos de Cali y Envigado, y una mejor diferencia de goles a favor.

Por su parte, el Medellín se ubicó sexto con seis unidades. Mientras que Junior y Tolima se quedaron con puntos en el sector bajo de la clasificación.