Deportivo Cali se salvó de la derrota

El conjunto ‘azucarero’ evitó caer ante Cortuluá en la agonía del partido que abrió la jornada 14, duelo que se llevó a cabo en el estadio del conjunto caleño.

Cali y Cortuluá, en duelo de equipos del Valle del Cauca, empataron 1-1 en el primer encuentro de la fecha 14 del Torneo Apertura.

Cortuluá abrió el marcador en el minuto 31 del segundo tiempo a través de Carlos Ibargüen, mientras que la escuadra ‘azucarera’ igualó a dos minutos del final con Víctor Arboleda.

Este resultado dejó al Cali parcialmente tercero con 24 unidades, a tres del líder Santa Fe; mientras que Cortuluá completó 16 puntos y llegó al puesto 12.

El resto de la fecha se desarrollará entre este miércoles ocho y el jueves nueve de marzo con todos los encuentros restantes.