Millonarios y Junior no pudieron ganar de locales, Cúcuta reaccionó

‘Embajadores’ y ‘tiburones’ dejaron escapar la posibilidad de sumar de a tres ante sus propios públicos, mientras que el onceno ‘motilón’ reaccionó en el último minuto.

En la tercera fecha del Torneo Finalización, Millonarios igualó sin goles de local con Once Caldas y con dos puntos sigue sin conocer la victoria, mientras que los blancos de Manizales completaron tres unidades, fruto de tres empates.

Entre tanto, Junior cayó 1-2 en Barranquilla ante Cortulúa, que lleva nueve unidades de nueve posibles. Los goles tulueños fueron obra de Carlos Rodas (71’) y Juan Camilo Roa (90’). El marcador lo había abierto Jarlan Barrera (55’) para los ‘tiburones’, que se quedaron con cuatro unidades.

Por su parte, el Cúcuta Deportivo ganó su primer partido del año, 1-0 de local a Patriotas con anotación de penal de Gustavo Bolívar, y salió del fondo de la tabla de descenso, en la que ahora es penúltimo. Los boyacenses, entre tanto, siguieron con tres puntos.

En otro resultado de la jornada dominical, Águilas Doradas y Alianza Petrolera firmaron una paridad a cero en Rionegro, lo que dejó a los aurinegros con siete enteros y a los dorados con dos.