Águilas y Patriotas igualaron y siguieron afuera de los ocho

Águilas Doradas y Patriotas de Boyacá jugaron un partido pendiente de la séptima fecha del Torneo Finalización, pero al final ninguno pudo sumar de a tres.

Águilas Doradas se puso al día con el campeonato. Foto: EFE

Águilas Doradas y Patriotas de Boyacá empataron 1-1 en el estadio Alberto Grisales de Rionegro, Antioquia, donde ambas escuadras disputaron un encuentro que se había aplazado de la séptima jornada del Torneo Finalización.

Diego Álvarez abrió el marcador para los boyacenses en el minuto 27 del primer tiempo, mientras que el empate ‘dorado’ llegó a través de Luis Páez en el sexto minuto del segundo tiempo.

Con este marcador, Águilas completó ocho unidades y quedó en la casilla 16, en tanto que Patriotas llegó a 11 puntos y se ubicó en el puesto 11.