Nacional siguió en levantada y se acercó al líder

El conjunto verde de Antioquia cerró la fecha doce del Torneo Finalización derrotando al Tolima como visitante en Bogotá y continuó acercándose a lo más alto de la tabla.

Atlético Nacional se impuso 0-1 en condición de visitante sobre Deportes Tolima en la última confrontación del Torneo Finalización, la cual tuvo como escenario el estadio El Campín de Bogotá.

El único tanto de la contienda fue obra de Orlando Berrío, quien marcó en el tercer minuto del segundo tiempo y le dio el segundo triunfo en línea al conjunto paisa, el cual venía de golear 3-0 al Cali en la jornada anterior.

Con este marcador, Atlético Nacional completó 23 unidades y quedó en la segunda casilla a dos puntos del líder Alianza Petrolera. Deportes Tolima, por su parte, se ubicó en el puesto once con 14 unidades.