Atlético Nacional vs. Junior: Los goles de la 'semis'

Nacional y Junior vencieron a sus rivales de semifinales y obtuvieron así su plaza para disputar la final por el título del Torneo Finalización de la Liga Colombiana.

Atlético Nacional fue el primero en asegurarse la clasificación al vencer 2-0 a Independiente Medellín en el partido de vuelta. En el encuentro de ida los verdes habían perdido ante el DIM 1-0, por lo que la serie quedó 2-1 gracias a los goles de Yimmi Chará y de Jefferson Duque.

Consulte acá los precios de boletería para la gran final.

Su rival para alzarse con el título será Junior, que consiguió el cupo tras vencer 1-0 a Deportes Tolima, el mismo resultado que cosechó en el encuentro de ida. En esta ocasión, el tanto de la victoria, obra de Roberto Ovelar, no llegó hasta el minuto 26 de la segunda parte, algo que puso a prueba los nervios de los hinchas barranquilleros.

Acá más información de la Liga Colombiana.

Quien sea el campeón clasificará automáticamente a la Copa Libertadores 2016 y a la Superliga 2016, que da cupo a la Copa Sudamericana.