Reviva los goles de la primera final entre Junior y Nacional

Nacional se vio superado por su rival en la gran final, Junior de Barranquilla, que de local impuso su autoridad y le ganó a los paisas en la ida. El partido de vuelta se jugará en Medellín el domingo.

Junior de Barranquilla derrotó 2-1 en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de la capital atlanticense a Atlético Nacional en el encuentro de ida de la final del Torneo Finalización, serie que tendrá su choque de vuelta este domingo 20 de diciembre a las seis de la tarde en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.

Acá más información de la Liga Colombiana.

Los goles ‘tiburones’ fueron obra del paraguayo Roberto Ovelar, quien abrió el marcador en el minuto 15, y de Édison Toloza, hombre que marcó en el 22. Mientras que para la escuadra verdolaga descontó Yimmi Chará a falta de 23 minutos para el pitazo final.