El equipo 'embajador' se queda en cuartos de final

Millonarios no aprovechó su ventaja en el marcador global y se llevo una derrota de visitante.

La gran figura del partido sin duda alguna fue el arquero y capitán del equipo embajador Nicolas Vikonis, quien durante el partido atajo varias opciones de gol de Nacional.

Con un marcador global de 4-2 Nacional clasificó a la semifinal de la Liga Águila, ahora deberá medirse a un Santa Fe que eliminó a Medellín.

El primer gol llegó en el minuto 40', poniendo en ese momento un marcador global de 2-2, el partido se tornó parejo en el segundo tiempo, hasta que llegaron los otros 2 goles, uno en el minuto 88' y otro en el 93'.

Ahora Nacional prepara maletas para viajar al mundial de clubes.