Jaguares vs. Nacional: Transmisión EN VIVO online

Jaguares y Nacional se miden por la ida de los Cuartos de Final de la Liga Águila.

Jaguares y Nacional se enfrentan a las 3:15 pm en el estadio Municipal de Montería por la ida de los Cuartos de Final de la Liga Colombiana.

No dejes de leer: Nacional podría perder un jugador clave

‘El felino’ intentará seguir haciendo historia, clasificó en la quinta plaza de la tabla de posiciones, sumó 31 unidades; ganó 8 partidos, empató 7 y cayó en 5. Resultados que no solo le sirvieron para llegar a esta instancia sino para ganarse el respeto de varios equipos que en su momento, lo subestimaron.

Nacional, por su parte, fue el único líder en toda la competencia, se clasificó con 49 unidades, ganó en 15 ocasiones, empató en 4 y solamente perdió un partido y fue el clásico contra el Independiente Medellín.

El partido entre Jaguares y Nacional está a escasos minutos de iniciar y usted podrá seguir la transmisión EN VIVO online acá.

Min 82 - Cambio en el Atlético Nacional: entra Edwin Velasco - sale: Farid Díaz

Min 80 -  Jaguares intenta de todas las formas conseguir el gol, sin embargo, Nacional es fuerte en defensa

Min 76 - Tarjeta amarilla para Franco Armani por perdida deliberada de tiempo

Min 73 - ¡POR POQUITOOOOO! Dayro Moreno por poco consigue el cuarto del Atlético Nacional

Min 72 - Cambio en el Atlético Nacional: Sale Macnelly Torres - entra: Aldo Leao Ramírez

Min 70 - Macnelly Torres consigue el tercer gol del cuadro 'verdolaga'

Nacional vs Jaguares 3-1 ...

Min 70 - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO NACIONAL

Min 69 - Cambio en el Atlético Nacional: Sale: Elkin Blanco - entra: Diego Arias

Min 65 - Ray Vanegas anota el descuento para Jaguares que vuelve a meterse en el encuentro.

Nacional vs Jaguares 2-1 ...

Min 65 - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAGUARES

Min 63 - Jaguares no se logra recuperar del duro golpe que le propinó Atlético Nacional

Min 58 - Atlético Nacional está cerca del tercero, mientras que Jaguares no despierta

Min 53 - Rodin Quiñónes pone el segundo del club 'verdolaga'

@Dany_Markes

El segundo gol @nacionalo...

Min 53 - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO NACIONAL

Min 45 - Inicia el segundo tiempo del encuentro

- En el primer tiempo se ve un Atlético Nacional más fuerte que Jaguares, a pesar de que el equipo cordobés ha intentado generar riesgo en la portería de Armani

- Se termina el primer tiempo del encuentro entre Jaguares y el Atlético Nacional

Min 45 - Añaden dos minutos

Min 43 - Naiconal tiene el control del esférico y busca juego por las bandas

Min 40 - Tarjeta amarilla para Jaguares: Ray Vanegas

- Como dijo un sabio, le pega bien pero le falta un poquito más de definición

Min 37 - ¡POR POCO! Arrieta quedó de frente al arco de Armani y remató con potencia pero con muy poca definición

Min 35 - Macnelly Torres intenta en jugada individual conseguir el segundo del club 'paisa'

Mire el golazo de Dayro Moreno:

@Canalmonteria

Dairo Moreno anota el pri...

Min 28 - Dayro Moreno anota un golazo con un remate desde fuera del área y pone al club 'verdolaga' adelante en el marcador