Junior vs. América: Transmisión EN VIVO online

El Junior y el América se miden en una nueva fecha de la Liga Águila 2017-ll.

A las 6:30 pm de este jueves el América de Cali visitará al Atlético Junior en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en uno de los duelos más atractivos de la jornada.

No dejes de leer: Liga Águila: Partidos EN VIVO del 20 de julio

Ambos equipos llegan a este partido con los mismos números, tanto en victorias como en goles.

Los dirigidos por Julio Comesaña (Junior) llevan una campaña perfecta suman dos puntos de dos y comienzan a perfilarse como uno de los favoritos a hacerse con el título de Liga.

Por su parte, los de Hernán Torres llegan en igualdad de condiciones, seis puntos de seis posibles y tienen a uno de los goleadores de la Liga, 'Queso' Fernández, quien en dos partido ha hecho tres goles.

Y si de goles se habla, los dos equipos tienen la misma diferencia de goles; el Junior venció a La Equidad en la primera fecha (3-0) y lo mismo hizo con Jaguares (0-1). El América ganó en la primera fecha por mínima diferencia al Rionegro Águilas (0-1) y goleó al Tolima 3 goles a 0.

Ahora se miden, dos de los que perfilan a favoritos de hacerse con el título y ahora tendrán la difícil tarea de ganar, de imponerse en un juego que seguramente estará exquisito de jugadas en el Metropolitano Roberto Meléndez.

El partido está a escasos minutos de iniciar y usted podrá seguir la transmisión EN VIVO online acá.

JUNIOR 3 - AMÉRICA 0

Min 92: Termina el partido en el Metropolitano.

Min 90: El tiempo añadido en esta parte es de 2'.

Min 87: ¡SE LO PERDIÓ MIER! ¿Pero qué paso?, Matías Mier debajo del arco, sin arquero y lo mandó a las tribunas del Metropolitano.

Min 83: CAMBIO EN EL JUNIOR. Sale Sebastián Hernández por Jarlan Barrera.

Min 78: Gol anulado del Junior, este sería el cuarto del partido y la sentencia definitiva de este.

Min 76: CAMBIO EN EL AMÉRICA. Sale 'Queso' Fernández por Santiago Silva.

Min 74: CAMBIOS EN EL JUNIOR. Sale Roberto Ovelar por James Sánchez y Leiner Escalante por Matías Mier.

Min 72: Se lo pierde Escalante en una contra del Junior, no aprovechó y remató a las manos del arquero Bejarano.

Min 69: ¡¿QUÉ QUÉ?! Atajadón de Bejarano, el portero de la 'mecha' salvó a su equipo del hat-trick de Chará y de la sentencia definitiva del partido.

Min 68: ¡ATAJADÓN DE VIERA! Juan Camilo Angulo cobró un tiro libre y probó al arquero del equipo barranquillero.

Min 66: CAMBIO EN EL AMÉRICA. Sale Carlos Lizarazo e ingresa Brayan Angulo

Min 62: Gol del América que invalidó el juez de línea. A primera vista parece que el juego es legítimo pero la decisión ya está tomada.

Min 56: Qué gran jugada de Chará, quien puso el pase a Teófilo Gutiérrez para dejarlo solo contra el arquero. Al final el delantero definió a placer.

Min 56: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL JUNIOR!

Min 54: Cabezazo de Arboleda que se va a un metro del larguero del arco del Junior.

Min 48: Yimmi Chará recibe centro de Teófilo Gutiérrez y sacude el arco de Bejarano con un disparo cruzado.

Min 48: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUNIOR!

Min 45: Inicia la segunda parte entre el Junior y el América, marcador parcial 1-0.

SEGUNDO TIEMPO

Min 46: Wilmar Roldán alza los brazos y ha dicho que este primer tiempo pasa a la historia.

Min 45: El tiempo añadido es de 1'.

Min 43: El 'Queso' Fernández cabeceó al arco de Viera, pero la pelota la controló el arquero 'tiburón'.

Min 40: Últimos cinco mintuos del partido que ha dominado el Junior desde el principio.

Min 37: ¡SE LA SACARON A TEO! Angulo se interpone entre el disparo de Gutiérrez y el gol, la sacó prácticamente que de la línea. Una más para Junior.

Min 32: AMARILLA PARA EL AMÉRICA.  Juan Camilo Ángulo es el segundo amonestado de la 'mecha'.

Min 31: AMARILLA PARA CADA EQUIPO. Lizarazo (América) y Pérez (Junior).

Min 30: Ávila remata desde tiro libre y Bejarano con un recurso logra sacar esa pelota al tiro de esquina.

Min 22: Yimmi Chará manda un derechazo a media distancia, la pelota se estrella en Castañeda, por suerte para los barranquilleros la pelota terminó adentro.

Min 22: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL JUNIOR!

Min 18: ¡PAAAAAAAAALO! Ovelar estrelló la pelota al poste, hasta el momento hay muy buenas ocasiones de gol, así que pidan domicilio

Min 16: Bottinelli vuelve a intentarlo, al mismo lado que intentó hace unos minutos, pero esta vez si puso a prueba a Viera.

Min 12: Bottinelli intenta con un remate a media distancia, pero la pelota se va lejos del poste derecho de Sebastián Viera.

Min 8: ¡UUUY! Lizarazo mandó un zurdazo y por poco entra. Primer aviso del 'Tiburón'.

Min 2: ¡UUUUUUFF! Por poco Teo anota para los barranquilleros, la pelota pasó a centímetros del poste derecho del arco defendido por Bejarano.

-Min 0: Pitazo inicial e inicia el partido en el Metropolitano.