América y Millonarios no se hicieron daño en el Pascual

El fantasma del descenso sigue cada vez más de cerca a 'La mechita'

El clásico colombiano entre América de Cali y Millonarios terminó 0-0, un partido en el que los dos equipos se 'respetaron' de manera excesiva, con muy pocas opciones de gol para cada uno.

El encuentro se disputó en el estadio Pacual Guerrero de la ciudad de Cali a las 10:15 de la mañana, luego de haber cambiado la hora inicial en la que se disputaría el partido (7:30 pm.), debido al festival del pacifico 'Petronio Álvarez'.

Lo más emocionante del primer tiempo fue un remate de Zapata que pasó muy cerca del palo izquierdo de la portería de Bejarano, para la segunda parte Millonarios tuvo las opciones más claras para irse adelante en el marcador pero no consiguió concretarlas, por su parte América terminó el segundo tiempo sin ninguna opción de gol y con la lesión de Cristian Martínez Borja.

Con este resultado el equipo 'Albiazul' se ubica séptimo en la Liga Águila con 13 puntos en 9 fechas, por otra parte 'Los diablos rojos' ocupan la casilla nueve y suman 12 puntos.