Nacional nuevo líder, Santa Fe pierde y Junior le gana al Cali

Aquí el resumen de los partidos de la Liga Colombiana disputados este sábado 30 de septiembre.

Este sábado 30 de septiembre se disputaron tres partidos de la Liga Colombiana, los cuales dejaron varias sorpresas.

El primero duelo se dio entre las Águilas Doradas y el Independiente Santa Fe, donde el 'León' perdió con un marcador 2-1. El primero gol fue dado por el equipo rojo del futbolista William Tesillo en el minuto 46 del primer tiempo.

Sin embargo, el segundo tiempo dio un gran giro cuando en el minuto 62 hizo gol el Ríonegro con Agustín Vuletich y para el minuto 69 el  Rivaldo Correa marcó la diferencia con el segundo gol del equipo local.

Final del juego en Rioneg...

El segundo partido fue entre el Atlético Nacional y el Atlético Huila, siendo el equipo verdolaga el ganador con un resultado 1-0, donde el  único gol de la jornada fue dado por el futbolista Macnelly Torres en el minuto 83, convirtiendo al equipo paisa en el nuevo líder de la Liga.

@nacionaloficial

Celebración del go...

Finalmente se dio el encuentro entre el Atlético Junior y el Deportivo Cali, donde el equipo barranquillero obtuvo la victoria gracias la gol del futbolista Jarlan Barrera en el minuto 24.