Deportes Tolima a la semifinal de la Liga Águila

Tolima derrotó en la tanda de penales a Atlético Nacional y se quedó con la semifinal de la Liga Águila

Fue un partido abierto desde el primer minuto, en el que los dos equipos tuvieron opciones de lado y lado, en el primer tiempo se presentó un partido táctico en el que Deportes Tolima no dejó jugar a Nacional y le tapó muy bien los espacios.

En la segunda parte el marcador se abrió rápidamente, ya que a los 26 segundos Luis Carlos Ruiz concretó el primer gol, cuatro minutos más tarde se presentó un penal a favor de Nacional, cobró Dayro Moreno y puso las cosas 2-0, hasta ese momento el semifinalista era Atlético Nacional, hasta que a los 55 minutos se presento una pena máxima a favor de Tolima consiguiendo así el 2-1 final.

Finalmente todo se definió en la definición desde el punto penal, en el que la gran figura fue el portero del Deportes Tolima, Joel Silva quien logró atajar 3 penales.

De esta manera Tolima se medirá en semifinales ante Santa Fe y por otra parte Millonarios espera rival entre Junior y América de Cali