Millonarios ganó y Junior perdió contra Pasto

Conoce los resultados de los partidos de este domingo 11 de febrero de la Liga Colombiana.

Este domingo 2 de febrero varios equipos colombianos se enfrentaron por la segunda fecha de la Liga Águila.

Boyacá Chicó se enfrentó a un Independientemente Medellín y cayó en los últimos minutos, dándole el triunfo al equipo paisa con un resultado 1-2. Goles de J Riascos (min 56) , J Murillo (min 63)  y A Ricaurte (min 91).

@DIM_Oficial

¡Ganó el org...

Jaguares de Córdoba recibió a La Equidad y salió ganador con un resultado 1-0 con gol de R.Steer (min 9).

Millonarios disputó este fecha contra Patriotas y ganó 1-0 con gol de M. De los Santos al minuto 51.

@MillosFCoficial

90' Termina el partid...

Bucaramanga se le midió a jugar contra un Once Caldas que obtuvo la victoria con un resultado 1-2. Goles de J.Pérez (Min5) E Farías (min 38), y Cabrera (min 49).

@oncecaldas

Once Caldas sumó s...

Finalmente, la jornada cerró con Pasto contra Junior, donde éste último perdió con un resultado 2-0. Goles de D. Rodríguez (min 52) y M.Ortega (Min 89).