Once Caldas dio la sorpresa al caer ante Águilas Pereira

El Once Caldas cayó sorpresivamente ante Águilas Pereira en la Liga Águila

El  Once Caldas cayó 2-1 ante Ríonegro Águilas en el último encuentro de la fecha 9 de la Liga Águila, dejando al Atlético Nacional como único líder con 19 puntos, mientras que el ‘ blanco blanco’ ahora marcha cuarto en la tabla con 16 unidades.

No dejes de leer:

El club de Manizales  dejó ir la oportunidad de alcanzar al Atlético Nacional en la tabla de posiciones, además cedió puestos, ya que el Independiente Medellín venció a Leones y logró escalar hasta el segundo puesto.

El marcador lo abrió el venezolano Edder Farías en el minuto 68, sin embargo, sería Humberto Osorio Botello el que empatara el marcador cinco minutos después. El gol de la victoria de Ríonegro llegó faltando dos minutos, tras un autogol de José Cuadrado.

El Once Caldas marcha cuarto en la tabla de posiciones con 16 puntos y están por debajo de Atlético Nacional que es el líder con 19 unidades, Independiente Medellín con 18 y Patriotas de Boyacá con 17 puntos.