Santa Fe venció a Envigado y ahora es líder de la Liga

El cuadro bogotano se impuso 2-0 y sumó tres victorias de tres posibles en el certamen.

Independiente Santa Fe continúa con su andar estelar en la Liga Águila, el cuadro bogotano se impuso este miércoles 2-0 ante Envigado y llegó a 9 puntos de 9 posibles, producto de 4 goles marcados y 0 recibidos.

Con goles de Javier López y Wilson Morelo, el equipo dirigido por Gregorio Pérez ganó 2-0 y lleva 100% de eficacia en la Liga Águila-II.

El local fue dueño de las acciones en la primera parte del encuentro y amplió la diferencia a los 39 minutos, con un gran robó de balón de Anderson Plata que dejó mano a mano a Wilson Morelo, quien definió para marcar su primer tanto desde su regreso al cuadro capitalino.

Envigado por su parte reaccionó para el complemento, pero chocó siempre con un Leandro Castellanos seguro, que tras tres compromisos aún no ve caer su puerta.

Tras el resultado, los capitalinos visitarán la próxima fecha al Atlético Huila. Mientras que Envigado, último sin puntos, recibirá al Bucaramanga.