Millonarios cayó 2-1 ante el Junior de Barranquilla

En el partido más importante de la fecha seis de la Liga Águila, Junior venció a Millonarios 1-2 en condición de visitante.

El primer tanto de la jornada llegó rápidamente. A los ocho minutos, Jefferson Gómez aprovechó una desatención defensiva en la defensa de los locales.

En la segunda parte, Yimmi Chará, una de las figuras del encuentro, aprovechó un pase de larga distancia para superar al defensor Andrés Cadavid y poner el 0-2 para la visita a los 72 minutos.

@App365Scores

Jimmi Chara on fire ?????...

Sin embargo, en el minuto 88, Henry Rojas recuperó el balón en una salida del Junior. Pasó el balón a Matías de los Santos quien marcó un golazo de media distancia, dándole el único tanto de la jornada para los azules.

@CalleLaJeta_

Salvo la tarde Matí...

Con este resultado, Junior llega a los 15 puntos en el torneo y es parcialmente primero, a falta del partido de Santa Fe. Por su parte, Millonarios ocupa el puesto 14 con seis unidades.