Santa Fe empató con Jaguares y se definirán en El Campín

El equipo bogotano resistió los últimos minutos con diez jugadores, tras la expulsión de Gordillo.

Santa Fe empató 0-0 en condición de visitante frente al conjunto de Jaguares de Córdoba en el estadio Jaraguay de Montería, en cumplimiento a los cuartos de final de ida en la Liga Águila II-2017.

El equipo de Montería estuvo en repetidas ocasiones cerca de abrir el marcador, pero se encontró con una fuerte defensa ‘cárdenal’ que le impidió sacar un buen resultado en casa.

Santa Fe por su parte, intentó con la velocidad de sus delanteros sin ser efectivos, hasta que en el segundo tiempo sufrió la expulsión de Yeison Gordillo, luego de que recibiera dos tarjetas amarillas.

Si bien Jaguares contó con el control del juego en un alto porcentaje del compromiso, Santa Fe contó con posibilidades y sacó un resultado que le favorece de cara al partido de vuelta,

El partido de vuelta se disputará el jueves 30 de noviembre a las 6:45 de la noche en el estadio El Campín en Bogotá.