Champions League

Se avizora el clásico: Barcelona goleó al Shakhtar en la Champions

Los catalanes trituraron al conjunto ucraniano y quedaron a un paso de la clasificación a las 'semis'. Manchester derrotó a Chelsea en Londres.

Barcelona derrotó en el Camp Nou 5-1 al Shakhtar Donetsk en el juego de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

Abrio el marcador para el equipo culé Andrés Iniesta al minuto 2 del juego, luego vino el gol de Danni Alves, Gerard Piqué anotó el tercero, Andrés Iniesta con dedicatoria para su hija hizo el cuarto y cerró el juego Xavi Hernández.

Descontó para el equipo ucraniano Yaroslav Rakytskyy al minuto 60.

En la otra llave Chelsea cayó ante el Manchester United con gol de Wayne Rooney y obtuvo un punto importante para el juego de vuelta que se disputará la próxima semana.