Champions League

El golazo de Florenzi y Thomas Müller en la Liga de Campeones

Un golazo de Alessandro Florenzi desde más de 40 metros frustró al Barcelona de la victoria en el Olímpico de Roma. Mientras que Müller fue nuevamente la gran del Bayern Múnich.

El actual campeón Barcelona vuelve a España con un 1-1 y un solo punto en el Grupo G.  Los catalanes arrancaron en Italia con una igualdad luego de tener el triunfo cerca, pero el golazo de Florenzi amargó las opciones.

Acá más información de la Liga de Campeones en Colombia.com.

Barcelona se fue arriba en el marcador tras un cabezazo del uruguayo Luis Suárez a pase del croata Iván Rakitic al minuto 21. Pero un golazo desde casi medio campo de Florenzi, pegado a la banda, por encima del alemán Marc Andre Ter Stegen y con un golpeo magnífico, le restó dos puntos.

Por otra parte, el Bayern Múnich cerró con una goleada a domicilio 0-3 su visita al Olimpiakos de Grecia en un partido en que fue claro dominador desde el comienzo, aunque no lo logró dejar sentenciado hasta los minutos finales.

El Bayern se apropió de la pelota desde el comienzo ante un Olimpiakos preocupado ante todo por el orden defensivo y buscando tímidas salidas de contragolpe. Los bávaros tuvieron llegada y algunas ocasiones claras ya en el primer tiempo y pusieron en dificultades a la defensa griega cada vez que apretaban el acelerador.

El golazo de Thomas Müller llegó en el minuto 52, cuando un centro desde la derecha se cerró hacia la portería convirtiéndose en un disparo envenenado donde el portero Roberto no pudo reaccionar. En el Olympiakos el delantero colombiano Felipe Pardo fue titular.