Champions League

Gol de Cañas en la ‘Champions’

El volante colombiano Róger Cañas contribuyó con un tanto para que su equipo, Astana FC de Kazajstán, avanzara de fase en la Liga de Campeones de Europa.

Róger Cañas hizo el segundo gol del Astana FC de Kazajstán en el triunfo 3-1 de local sobre el Maribor de Eslovenia en el partido de vuelta de la segunda fase clasificatoria de la Liga de Campeones de Europa.

Cañas, quien fue titular, anotó en el minuto 43 del primer tiempo, cuando el compromiso iba 1-1. Sin embargo, en el minuto 22 del segundo periodo fue expulsado por doble tarjeta amarilla.

Este resultado le dio el paso a la tercera ronda al equipo del jugador colombiano porque en el encuentro de ida se había registrado un triunfo 1-0 a favor del elenco esloveno. Su próximo rival será el Helsinki de Finlandia.