Champions League

Benfica vs. Borussia Dortmund (EN VIVO)

El Benfica quiere sorprender al Dortmund en su casa. Siga la transmisión en vivo del minuto a minuto del encuentro.

El Benfica sueña con mantenerse vivo en la Champions League, para eso deberá sorprender en su casa al siempre difícil Borussia Dortmund que viene de recibir un duro golpe en la Bundesliga cuando perdió ante el colero de la Liga.

También puedes leer: PSG vs. Barcelona (EN VIVO)

El club portugués llega por cuarta vez a los octavos de final de la Champions League y espera así como en las pasadas ediciones, clasificar a la siguiente ronda. Recordemos que el Benfica eliminó en octavos de final al Liverpool y dos veces al Zenit.

Por otra parte el club alemán llega al encuentro tras recibir un duro golpe cuando perdió con el colero de la Bundesliga, el Darmstadt por 2-1, esto no solo afecta al Dortmund, sino que es un golpe anímico de cara a la Champions.

ACÁ ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL JUEGO QUE INICIA A LAS 2.45 P.M (hora colombiana)

Min 6 - Salvio se acerca con peligro a la portería del Dortmund

Min 10- Aubemayang por poco abre el marcador y consigue la ventaja del Dortmund. Se salva el Benfica

Min  16 - Salvio es el jugador que más genera juego del Benfica y consigue un tiro libre importante.

Min 22 -  Poco a poco el club alemán controla el balón y se acerca con peligro al arco del Benfica

Min 26 - Aubemayang vuelve a intentarlo y por poco consigue romper el cero

Min 34 -  El Dortmund se adueña del balón y el Benfica no genera juego de riesgo

Min 37 -  SE SALVÓ EL BENFICA, por poco Aubemayang logra conseguir el primer gol del encuentro

Min 45 -  Tiro de esquina a favor del Dortmund  que termina en las manos de Morales

Min 45 -  Adicionan 3 minutos

Min 45+3 - Se termina el primer tiempo

Resultado parcial: BENFICA 0 - DORTMUND 0

El partido terminó con victoria para el Benfica sobre el Borussia Dortmund (1-0). La vuelta de esta serie se jugará el 8 de marzo en el estadio Signal Iduna Park.