Champions League

Leipzig vs. Mónaco: Transmisión EN VIVO online

Siga acá la transmisión EN VIVO del partido Leipzig - Mónaco por la fase de grupos de la Champions League.

El Leipzig recibirá a la 1:45 pm (hora colombiana) al Mónaco en un duelo válido por la primera fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El encuentro se disputará en el estadio Red Bull Arena, en Salzburgo, Austria.

Recordemos que el colombiano Falcao García es el goleador del Mónaco y el capitán, a quien recaerá la responsabilidad de llevarse el triunfo en esta tarde y así poder recuperarse de la derrota del pasado fin de semana a manos del Niza, donde perdieron 4-0 por la Liga Francesa.

Enfrente estará el joven e inexperto equipo alemán Leipzig que dará todo de sí e intentará demostrar por qué llegó a tal punto de la Champions League.

EL MARCADOR HA QUEDADO EN EMPATE  LEIPZIG 1-1 MÓNACO

@AS_Monaco

Les Rouge et Blanc entame...

-¡ATENCIÓN! El árbito ha pitado. El partido se ha dado por terminado.

90 min (+2) : Dan tres minutos se presenta intenta de gol nuevamente del Leipzig.

90 min (1+): Entramos al minuto de reposición del segundo tiempo.

88 min: ¡ATENCIÓN! Falcao García se va y entra Guido Carillo.

@AS_Monaco

88' ?? @FALCAO est re...

87 min: Amarilla para el 5 Jemerson

@AS_Monaco

87' Carton jaune pour...

83 min: Cambio para el Mónaco. Sale Sidibé entra Ghezzal.

@AS_Monaco

83' ?? @DjibrilSidibe...

81 min: ¡Vuelve y juega! Una vez más se salva el Mónaco.

80 min: Amarilla para el 19 Sidibé tras a falta a Ilsanker

79 min: Cambio de  Leipzig, Sale Poulsen, entra Augustin

@DieRotenBullen

Ralph #Hasenhüttl we...

78 min: Salida del Leipzig, pero logra ser frenado por el arquero Benaglio del Mónaco.

75 min: Cambio del Mónaco. Sale el 15 Adama Diakhaby e ingresa Keita Baldé.

@AS_Monaco

73' ?? @DiakhabyAdama...

71 min: Amarilla para el 23 Halstenberg de Leipzig.

69 min:  ¡Ojo! Se va Falcao, se fue, se fue; lo detienen, no logra definir.

68 min: Kevin Kampl hace intento de gol, pero no consigue nada.

62 min: Cambio del protagonista del gol alemán 10 Forsberg por el 44 Kevin Kampl.

Wechsel bei den Roten Bul...

62 min: ¡Atención! Anulan gol del Leipzig por fuera de lugar.

59 min: ¡Ojo! Se vuelve a salr el Mónaco. Tiro de esquina, confusión en el área pero no queda en nada.

57 min: Werner sigue presionando. Entra por izquierda pero falla el intento.

50 min: ¡OJO! Se salva el Mónaco. Werner por poco mete gol. (Baja al pecho, remata con derecha).

Timo #Werner probiert es ...

48 min: ¡Falta!. Tiro libre para el Leipzig. (Cabeza y sale del aérea).

48 min: Saque de banda del mónaco.

45 min: Se da inicio al segundo tiempo.

¡ATENCIÓN! Jugadores en cancha.

-??????Recordamos los protagonistas de los goles: El 10 Forsberg (Leipzig) y el 17 Tielemans (Mónaco).

Die ersten 45 Minuten sin...

¡ATENCIÓN! Se termina el primer tiempo en EMPATE 1-1.

-Damos inicio al primer minuto adicional del primer tiempo

44 min: El Mónaco intenta conectar con Falcao, pero les es difícil.

43 min: El Leipzig presiona, por poco meten el segundo el gol.

41 min: El mónaco insiste por las bandas, pero Leipzig está bien ubicado.

40 min: Lateral para el Mónaco.

35 min: Marcador apretado 1-1. Mónaco responde al gol de Leipzig rápidamente.

@AS_Monaco

34' GOOOAAAAAALLLLL d...

34 min: GOOOOOOOL de Tielemans del Mónaco

33 min: Marcador 1-0 perdiendo el Mónaco.

32 min: GOOOOOOOOOOOOL de Forsberg del Leipzig.

JAAAAAAAAAAAAA!!!!! Der s...

30 min: Media hora de juego y solo jugadas claras de intento de gol, una de cada equipo.

min 28: Tiro de esquina del Leipzig, jugada poterioir anulada por posición adelantada.

min 26: Amarilla para Diego Demme.

@AS_Monaco

26' Carton jaune pour...

min 23: ¡Cuidado! Mónaco se salva de ataque de gol de Werner.

min 22: Movimiento hacia dentro del Leipzig, se queda en nada. Benaglio lo ataja.

min 17: Sidibé pase al Tigre, pero no logra definir. primer intento de gol.

@AS_Monaco

18' Bonne combinaison...

min 14:  Tiro de esquina del Leipzig.

min 11: Mónaco está buscando la manera de abrir la cancha por las bandas, pero Leipzig obstaculiza.

min 10: ¡Ojo! falta leve para Falcao.

min 6: Se presenta la primera intención defensiva clave del local. Mónaco domina el balón.

min 0: ¡Se ha dado inicio al primer tiempo!|

-Alineación Mónaco: Falcao Capitán.