Champions League

Chelsea y Roma en tablas tras un partidazo de Champions

El Chelsea y la Roma empataron en uno de los partidos más atractivos de la jornada de la Champions League.

En la tarde de este miércoles, el Chelsea de Inglaterra recibió a la Roma de Italia en uno de los partidos más atractivos de la tercera fecha de la Liga de Campeones.

ACÁ encontrarás los detalles del partido Chlesea-Roma

Un total de 6 goles se vivieron en este cotejo, que además dejó decenas de emociones en los 90 minutos disputados.

El primer tiempo entre ingleses e italianos dejó  un 3 gritos de gol en el Stambord Bridge. El primero de ellos fue de David Luiz (min. 12), el segundo de Hazard (min. 40) y el tercero de Kolarov, para dejar la primera parte con un final de 2-0 a favor de los blue´s.

La segunda parte traería más emociones, y por ende más goles, pues un doblete de Edin Dzeko (min. 62 y min. 72) dejó a la Roma por encima del Chelsea, pero no por mucho tiempo, pues Eden Hazard igualaría la contienda en el minuto 75.

El resultado terminó con un emocionante 3-3, ambos equipos repartieron puntos y mantuvieron las plazas previas a este cotejo. Chelsea punteando en el Grupo C y la Roma segunda, seguida del Atlético de Madrid y el Qarabag en la tercera y cuarta posición respectivamente.