Champions League

Bayern Múnich vs. PSG: James Rodríguez en la Champions League EN VIVO

Sigue aquí el minuto a minuto del partido Bayern Múnich vs. PSG que tendrá a James Rodríguez en la titular del equipo 'bávaro'.

A las 2:45 pm de este martes 5 de diciembre, el Bayern Múnich recibirá al PSG en el Estadio Allianz Arena por la última fecha de la Champions League.

No dejes de leer: James Rodríguez titular con el Bayern Múnich para enfrentar al PSG

Sin duda alguna este será el partido más atractivo de la fecha de la Liga de Campeones, pues son dos grandes de Europa que tendrá a dos sudamericanos de talla mundial.

El colombiano James Rodríguez con el Bayern Múnich y el brasileño Neymar Jr con el Paris Saint-Germain, dos jugadores que adornarán las respectivas titulares de los equipos.

Cabe resaltar que los dos clubes ya están clasificados a la siguiente fase, este será más un partido de trámite pero más allá de no disputar casi nada, se juegan el honor, un verdadero partido que no te podrás perder.

BAYERN MÚNICH 3 - PSG 1

Min 90+3: Termina el partido en el Allianz Arena. Victoria para el Bayern Múnich sobre el PSG.

Min 90+2: ¡UUUUUUFF! Atajadón de Sven Ulreich tras potente disparo de Kylian Mbappé.

Min 83: CAMBIO EN EL BAYERN MÚNICH. Sale James Rodríguez por Arturo Vidal

Min 70: Tolisso anota doblete tras pase de Coman. Un golazo que casi que sentencia la serie.

Min 70: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH!

Min 62: Disparo de Mbappé y gran atajadón del portero del Bayern Múnich.

Min 57: El PSG se ha hecho con la pelota y no la cede.

Min 50: Mbappé reduce distancia y esto se pone bueno.

Min 50: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!

Min 45: Inicia la segunda parte

SEGUNDO TIEMPO

Min 45: Termina el primer tiempo en el Allianz Arena. Victoria parcial del Bayern Múnich.

Min 38: Tolisso anota el segundo gol del partido tras un excelente centro-pase del colombiano James Rodríguez.

Min 38: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH!

Min 35: ¡UUUUUUUFF! Se lo perdió el PSG. Neymar la tuvo pero no la aprovechó.

Min 23: El PSG comienza a buscar la ofensiva y quiere igualar la contienda.

Min 15: El balón está dividido, los dos equipos se respetan mucho y no influyen en el arco contrario.

Min 8: Robert Lewandowski abre el marcador y ponr a los 'bávaros' arriba.

Min 8: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH!

Min 0: Inicia el partido en el Allianz Arena