Champions League

Bayern Múnich aplastó al Besiktas

El Bayern Múnich aplastó en los octavos de final  de la Champions League al Besiktas

El Bayern Múnich con el colombiano James Rodríguez de titular, consiguió golear por 5-0 al Besikta y ya tiene un pie en los cuartos de final de la Champions League.

El colombiano fue sustituido tras recibir un balonazo en la cara y el que entraría sería el holandés Arjen Robben.

Min 87 - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN

Min 79 - Robert Lewandowki anota el cuarto gol y el Bayern Múnich tiene un pie en cuartos de final

Min 79 - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN

Min 73 - El Bayern se acerca del cuarto, mientras que el Besiktas no se levanta

Min 65 - Thomas Müller envía el tercero al fondo de la red y el Bayern ya tiene finiquitado el encuentro

Min  43 - Sale James Rodríguez por Robben

Min 42 - Thomas Múller envía el balón al fondo de la red y pone el primero del partido

Min 42 - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN MÚNICH

Min 40 - Besiktas por poco soprende a Ulreich pero el balón se va desviado

Min 33 - La defensa rechaza el centro tras el tiro libre y se mantiene el cero en el marcador

Min 32 - Tiro libre peligroso a favor del Bayern

Min 30 - ¡Se salva el Besiktas!

Min 29 - Tiro de esquina a favor del Bayern Múnich y la defensa rechaza el balón

Min 24 - El Bayern Múnich presiona al Besiktas y genera juego de riesgo

Min 17 - Por poco el colombiano James Rodríguez envía el esférico al fondo de la red  desde un tiro libre

Min 17 - ¡UFFFFFFFF SE SALVÓ EL BESIKTAS!