Champions League

Gol de Jackson en la ‘Champions’

El delantero colombiano Jackson Martínez hizo una de las anotaciones con las que el Porto de Portugal clasificó a la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

Jackson Martínez anotó el segundo gol del Porto de Portugal en el triunfo 2-0 en condición de local sobre el Lille de Francia en el partido de vuelta de los ‘playoffs’ de la Liga de Campeones de Europa.

Martínez, quien fue titular u jugó todo el partido, anotó en el minuto 24 del segundo tiempo. Por su parte, el volante Juan Fernando Quintero, el otro colombiano del Porto, integró el banco de suplentes pero no ingresó al compromiso.

Con este resultado, el Porto avanzó a la fase de grupos de la ‘Champions League’ porque en el partido de ida se había impuesto 1-0, por lo que el marcador global de la serie quedó 3-0 a su favor.

Ahora, el Porto esperará el cuadrangular que le corresponderá, el cual se definirá en un sorteo que se llevará a cabo este viernes 29 de agosto en Nyon, Suiza.