James anotó en la Liga de Campeones de Europa

El volante colombiano James Rodríguez se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, el Real Madrid de España, recibió al Basilea de Suiza.

James Rodríguez hizo el cuarto gol del Real Madrid de España en el triunfo 5-1 de local sobre el Basilea de Suiza en la primera fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Europa.

James, quien fue titular y actuó durante todo el partido, marcó en el minuto 37 del primer tiempo, cuando el Real Madrid iba 3-0 arriba en el marcador.

Este es el primer tanto del colombiano en la actual ‘Champions’ y el segundo con el cuadro blanco, el anterior lo consiguió en el 1-1 del duelo de ida de la final de la Supercopa de España.