Champions League

David Ospina debutó en la Champions

El arquero colombiano ingresó al minuto 60 tras la expulsión de Wojciech Szczesny. Danny Welbeck marcó tres goles y Alexis Sánchez, uno para los ‘gunners'.

David Ospina debutó en la Liga de Campeones. Foto: Twitter

Treinta y dos minutos en la cancha fueron suficientes para que David Ospina mostrara su calidad ante los aficionados gunners, que terminaron ovacionando al portero colombiano en el triunfo del Arsenal 4-1 ante Galatasaray de Turquía, en la segunda fecha de la Liga de Campeones.

En total cuatro atajadas claves realizó Ospina, dos de ellas aguantando remates de media distancia, la más exigente fue desviando al tiro de esquina un potente cobro del holandés Sneijder.

Las principales apariciones del colombiano se dieron en un cabezazo a quemarropa en la que el portero se lució con una volada fotográfica para ahogar el grito de gol y en un potente remate de frente que desvió con su rodilla.

El portero se ganó la admiración del público, al punto que cada que tenía el balón en su control y sacaba los aficionados gunners gritaban “Ospina”, en las redes sociales del conjunto de Londres también fueron positivos los comentarios de los seguidores que piden más oportunidad para el golero colombiano.