Europa League

Zapata marcó con el Nápoles en la Liga de Europa

El delantero colombiano Duván Zapata se reportó en el marcador del partido en el que el Nápoles de Italia goleó al Slovan Bratislava de Eslovaquia en la Liga de Europa.

Duván Zapata hizo el tercer gol del Nápoles de Italia en el triunfo 3-0 de local sobre el Slovan Bratislava en la última fecha del grupo I de la Liga de Europa.

Zapata, quien fue titular, marcó en el minuto 30 del segundo tiempo y tres minutos después fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con este triunfo, el Nápoles terminó primer en su cuadrangular y avanzó a los dieciseisavos de final del certamen.