Europa League

Gol de Bacca en la Liga de Europa

El delantero colombiano Carlos Bacca se reportó en el marcador del partido en el que su equipo, Sevilla de España, enfrentó al Zenit de Rusia.

Carlos Bacca contrinuyó al triunfo del Sevilla. Foto: EFE

Carlos Bacca hizo el primer tanto del Sevilla de España en el triunfo 2-1 de ida sobre el Zenit de Rusia en la ida de los cuartos de final de la Liga de Europa.

Bacca no fue titular, entró a la cancha en el minuto 64, cuando su equipo perdía uno a cero, y en el minuto 73 hizo de cabeza el empate parcial. El otros gol del Sevilla fue obra del español Denis Suárez.

Con este tanto, Bacca completó tres anotaciones en la edición actual de la Liga de Europa. El partido de vuelta será el jueves 23 de abril en San Petersburgo.