Europa League

Gol y picardía de Teófilo Gutiérrez en la Liga de Europa

El delantero colombiano Teófilo Gutiérrez volvió a las canchas, marcó en la Liga de Europa y tras su festejo, con travesura incluida, vio la tarjeta amarilla.

Teófilo Gutiérrez festejó quitándole el spray al árbitro. Foto: EFE

Teófilo Gutiérrez, quien se recuperó de una pubalgia, retornó a los campos de juego anotando el tercer gol del Sporting de Lisboa de Portugal en el triunfo 3-1 de local sobre el Besiktas de Turquía en la última fecha del grupo H de la Liga de Europa.

Lo particular fue que el ‘Teo’, quien fue suplente y entró a la cancha en el minuto 65, fue que al momento de su celebración le arrebató el aerosol al árbitro central del compromiso para escribir algo en el pasto. No obstante, el spray no le funcionó y cuando se lo regresó al juez, recibió una tarjeta amarilla por su inusual acción.

Con este marcador, el Sporting de Lisboa, donde el también atacante colombiano Fredy Montero actuó todo el primer tiempo, quedó segundo de su cuadrangular con 10 unidades, a un punto del líder Lokomotiv Moscú de Rusia, y clasificó a la segunda ronda del certamen.

Besiktas, por su parte, quedó tercero con nueve unidades y el defensa 'cafetero' Pedro Franco fue suplente, pero no ingresó al cotejo.