Europa League

Así fue la participación de los colombianos en la Liga Europa

Ricardo Laborde abrió la cuenta para Krasnodar al 35, Juan Guillermo Cuadrado marcó al minuto 67 para FIorentina y Fredy Guarín puso la asistencia para el único gol del partido.

Fredy Guarín jugó todo el partido y fue capitán del Inter en la victoria 0-1 sobre Dnipro. Además hizo el pase gol para Danilo D'Ambrosio a los 71 minutos de juego, tras un preciso pase con la cabeza del colombiano.

Mientras que el jugador de la ‘Fiore’ puso el 2-0 a los 67′ minutos de partido después de un soberbio remate con su pierna derecha que mando el balón directo a la red cruzandosela al portero rival.

Ricardo Laborde delantero del Krasnodar equipo de Rusia que se enfrentó en primera fecha ante el Lille de Francia y a los 35 minutos de juego el colombiano Laborde recibió de taco dentro del area para mandarla al fondo de la red y así abrir el marcador parcial 1-0 ante el Lille en su casa.

Otros colombianos que participaron en esta primera fecha de la Liga de Europa fueron, José Izquierdo jugó los noventa minutos en el empate 0-0 de Brujas con Torino, Pedro Franco estuvo todo el partido en la igualdad 1-1 de Besiktas con Asteras, Carlos Bacca fue titular con el Sevilla y jugó 60 minutos la victoria de Sevilla 2-0 sobre Feyenoord y Camilo Zúñiga ingresó al minuto 82 en la victoria de Napoli 3-1 sobre Sparta Praga.