Europa League

Cuadrado anotó en la goleada de Fiorentina

El volante colombiano Juan Guillermo Cuadrado se reportó en el marcador del partido en el que su escuadra, Fiorentina, superó por amplio margen al Guingamp de Francia en la Liga de Europa.

Juan Guillermo Cuadrado hizo el segundo gol de Fiorentina en el triunfo 3-0 de local sobre el Guingamp de Francia en la primera fecha de la fase de grupos de la Liga de Europa.

Cuadrado, quien fue titular, anotó en el minuto 22 del segundo tiempo y posteriormente, cuatro minutos después, fue sustituido para recibir el aplauso del público.

Con esta victoria, Fiorentina se instaló en lo más alto de la tabla del grupo K, que en su otro choque registró un 6-1 a favor del Paok Tesalónica de Grecia sobre el Dínamo de Moscú ruso.