Cúcuta se recupera y Pasto no vence al Caldas

La undécima jornada de la Liga Postobón 2013-I se completó este jueves con el triunfo 'motilón' sobre Envigado y el empate entre nariñenses y 'blancos'.

Celebración de los jugadores del Cúcuta Deportivo. Foto: Facebook

El primer duelo del día terminó con un emotivo empate 1-1 entre Deportivo Pasto y Once Caldas, el cual deja a los nariñenses en el tercer lugar con 19 puntos y al Caldas séptimo con 17.

César Arias puso en ventaja al 'blanco' de Manizales al minuto 37', pero el empate lo consigió el equipo local al minuto 60' gracias a Marlon Piedrahita.

Por otra parte, Cúcuta Deportivo venció sin problemas 3-0 a Envigado Fútbol Club con goles de Leonardo Castro (2' y 10') y Víctor Uribe (37'), lo cual le permite a los dirigidos por Guillermo Sanguinetti cortar su racha de tres derrotas consecutivas.

No obstante, en el partido hubo varias novedades disciplinarias, con las expulsiones de Mateus Uribe (79') por Envigado, y Rodrigo Soria (69') y John Lozano (81') por Cúcuta.

En la tabla, los 'motilones' son cuartos con 18 puntos, mientras el equipo 'naranja' está en el puesto 15 con 11 unidades.