Alianza suma un buen triunfo sobre Millonarios

El recién ascendido venció al campeón defensor en su casa por 2-1 en el cierre de la fecha 18 de la Liga Postobón 2013-I, el cual le sirve para sumar en su lucha por no descender.

A pesar de ser en día festivo, el partido tuvo una asistencia de aproximadamente 20 mil espectadores, que vieron como a los tres minutos el defensor Elkin Serrano puso en ventaja a los visitantes.

Alianza Petrolera no quiso esconderse en El Campín y jugó mejor que Millonarios en largos pasajes. En la primera etapa, el juego aéreo fue un dolor de cabeza para la defensa 'albiazul'.

Hernán Torres tuvo que recomponer a Millonarios desde el banco para jugar un poco mejor en la parte complementaria, debido a que en el primer tiempo crearon pocas opciones claras de gol.

En el segundo tiempo empató Millonarios con un gol de pena máxima del delantero Erick Moreno al minuto 53'.

Por oleadas, los bogotanos se fueron encima del equipo 'aurinegro' sin probar los reflejos del guatemalteco Ricardo Jerez, de pocas intervenciones en los 90 minutos.

Cuando el juego expiraba, los visitantes encontraron el triunfo gracias a un remate dentro del área de Michael Rangel al minuto 89 para darle el triunfo al Alianza Petrolera, que cierra el semestre fuera de la zona de descenso con 100 puntos en la casilla 15.

Millonarios sufre su tercera derrota como local por la Liga este semestre y ahora aguarda por los cuadrangulares semifinales.