Al Medellín se le escapó el triunfo y Chicó volvió a ganar

La quinta fecha del Torneo Apertura arrancó con el empate entre Huila y Medellín en Neiva, y con el triunfo del Chicó sobre el Envigado en Tunja.

En el inicio de la quinta jornada del campeonato colombiano, El Medellín sacó un punto de su visita al Huila, con el que igualó 1-1; mientras que el Chicó consiguió su cuarta victoria al imponerse 2-0 como local sobre el Envigado.

En el duelo entre Huila y Medellín, el equipo antioqueño abrió el marcador en el primer minuto del partido con Yorleys Mena. Luego, en el minuto 37, el Huila se quedó con un hombre menos por la roja a David Córdoba, pero logró la paridad a pocos segundos del final, en el minuto 89, gracias a un tanto del argentino Hernán Hechalar.

Entre tanto, en el duelo entre Chicó y Envigado, el delantero del elenco ‘ajedrezado’ Armando ‘La Perra’ Carrillo fue autor de un doblete con el que le dio cifras concretas al resultado y le dio el triunfo 2-0 a su club.

Con estos marcadores, Chicó completó 12 puntos y es segundo, Envigado llegó a la novena casilla con seis unidades, Medellín se quedó en el puesto 12 con cinco y el Huila se instaló en el escaño 14 con cuatro.