Millonarios rescató un punto ante el Huila y U. Autónoma venció a Patriotas

La octava fecha del Torneo Apertura arrancó con el empate en Bogotá entre Millonarios y Huila, y con el triunfo en Barranquilla de Universidad Autónoma sobre Patriotas.

Millonarios no pudo en Bogotá con el Huila. Foto: Interlatin

En los dos primeros partidos de la octava jornada del Torneo Apertura, Millonarios igualó 2-2 con el Huila en la capital colombiana, mientras que U. Autónoma de local derrotó 2-0 a Patriotas.

En Bogotá, Millonarios empezó perdiendo dos a cero gracias los tantos de Eliser Quiñones y Dídier Moreno, en los minutos 33 y 44 del primer tiempo, respectivamente. Sin embargo, el cuadro azul reaccionó en la segunda parte y logró empatar con Osvaldo Henríquez y Dayro Moreno, quienes anotaron en los minutos 65 y 78.

Sin embargo, los capitalinos pudieron seguir de largo en el marcador si no desperdician un par de opciones claras que tuvieron. Aunque el Huila, al final del compromiso, también desperdició la posibilidad de marcar el tercero.

Entre tanto, a primera hora, Universidad Autónoma se impuso 2-0 en el estadio Metropolitano de Barranquilla sobre Patriotas gracias a un doblete del volante Alan Navarro.

Con estos resultados, y mientras se termina la fecha, Millonarios quedó séptimo con 12 unidades y el Huila décimo con 8. Por su lado. U. Autónoma llegó a la octava casilla con 9 puntos y Patriotas se quedó en el puesto once con 8.