Nacional, ante el Pasto, aplazó su clasificación

El conjunto verdolaga igualó como local ante el Pasto en el inició de la undécima fecha del Torneo Apertura y dejó escapar la posibilidad anticipada de asegurar su paso a los cuartos de final.

Nacional empató 1-1 en Medellín con el Pasto en el primer partido de la jornada once del Torneo Apertura y aunque siguió en la cima de tabla, no aprovechó la posibilidad de instalarse desde ya en la siguiente ronda.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Atanasio Girardot de Medellín, donde Juan Pablo Ángel abrió el marcador en el minuto nueve del primer tiempo, mientras que para el Pasto igualó Ervin Maturana un cuarto de hora antes del entretiempo.

Esta paridad dejó a Nacional en el primer lugar con 25 unidades, a dos de la clasificación. Mientras que el Pasto, que acumuló una decena de encuentros sin ganar, se quedó en el puesto doce con once puntos.